gorelaya_soloma (gorelaya_soloma) wrote,
gorelaya_soloma
gorelaya_soloma

Гонка Героев, бежать и побеждать.

Кто бежал и побеждал себя, тот знает , что такое героизм . А бежали tamron zloi_che sobakin_spb anatolij_921 realhemul и барышни ango asio ne_vesta alikosun chellove4ishe





От "Гонке Героев" гудит весь город. Множество ребят и девчонок близких к спорту сдают нормы ГТО таким весьма нестандартным способом. А способы следующие: раненько с утра на военный полигон Песоченский, что под Сертолово, регистрация и переодевание в точтонежалко .




Разминка активная, крутое танковое зрелище и томительное ожидание старта. Все в предвкушение, а я же с мыслью "на кой мне эти нормы"




Старт дан. И азарт гонки захлёстывает. Побежали.

Способы почувствовать себя ГЕРОЕМ.
8 200 метров бега по пересеченной местности с сложными и не очень препятствиями. В грязи и воде Плечом к плечу со своим взводом.





















И если после финиша обмен впечатлениями, награждение памятными бирками, фото на память с инструкторами, а так же армейский душ и армейский обед. Душ это восклицательный знак мероприятия.




Вообще за организацию мероприятия твёрдая пятёрка. Все гладко, ровно, спланировано. При помощи инструктором все препятствия может пройти ЛЮБОЙ участник. Даже подросток. Атрибутика в виде дымовых шашек и автоматных очередей делает действо весьма и весьма атмосферным. Бежать было не скучно.

Спасибо phtimofeeff и spbblog за возможность бежать и побеждать. Повышая собственную уверенность в своих силах. И если вас друзья и знакомые звали, а Вы в сомненьях отказались, то много потеряли.

сайт Гонки Героев herorace.ru

Tags: гонкагероев2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments